Особенности каркасно-щитового дома

Особенности каркасно-щитового дома

Те здания, которые были построены из уже готовых конструкций, например из панелей или щитов, принято называть каркасно-щитовыми. При этом изготавливаются такие дома в первую очередь в производственных условиях и также в совершенно типовых размерах согласно всей подробной документации. Кроме того такие постройки могут быть как отдельные, в наличием внутри них всех необходимых для жизни элементов, включая наличие света, тепла и воды, и целыми секциями стен, которые также обладают всеми этими свойствами.

Читать полностью
Отделка дома из профилированного бруса

Отделка дома из профилированного бруса

Собственно если говорить конкретно о домах из профилированного бруса и об их позитивных качествах, то сразу следует отметить, что такие постройки весьма доступны и практичны. Что же касается времени возведения подобных домов, то оно совершенно небольшое, к тому же такие постройки достаточно привлекательны с точки зрения внешнего вида и могут сохранять тепло внутри себя.

Читать полностью
Обработка бань внутри

Обработка бань внутри

Учитывая тот простой факт, что баня является отличным местом для релаксации и отдыха для человека, да и восстановить психологическое состояние там также можно. Именно поэтому весьма важно построить баню из такого материала, который был бы экологически чистый. Однако стоит помнить, что древесина, несмотря на все свои качества, требует также и хорошей защиты, в том числе и от грибка, от перепадов температур и от других типов повреждений.

Читать полностью
Особенности строительства из sip панелей

Особенности строительства из sip панелей

Если вы решили начать строительство нового дома, то ни в коем случае не нужно ограничиваться только теми проектами, которые есть у вас наготове, потому как это существенно сужает возможность поиска чего-то совершенно нового. В том случае, если мы говорим об особенностях строительства домов из sip панелей, то надо сразу же понять, что такой тип строительства имеет массу позитивных сторон, одна из которых – это возможность постройки с помощью такой технологии дома практически любого типа.

Читать полностью
Сруб из архангельской сосны

Сруб из архангельской сосны

Общеизвестно, что архангельская древесина самая образцовая в РФ. Концентрация годовых колец сформирована низким температурным режимом и непродолжительностью светового дня. Строения из породы этих лесов достигают 400-летнего возраста. Подтверждением служит музей народного искусства Малые Карелы, что в Архангельской области. Именно поэтому компания Волдом35 использует сруб из архангельской сосны, показывая достойное качество работ.

Читать полностью
Покраска профилированного бруса

Покраска профилированного бруса

Покраску бруса желательно начинать с предварительного процесса обработки грунтовочными антисептиками. Так, брусу с природной влажностью подходят антисептики с водяной основой, которые смогут обеспечить глубокое проникновение специальных компонентов, по сравнению с антисептиками на органическом растворителе. Таким образом, будет достигнут наилучший эффект защищенности от плесени или синевы.

Читать полностью
Страница 1 из 41234